Жизнь

Жизнь – это прекрасно!
Не тратьте дни напрасно!
Ведь жизнь дается нам однажды
И день один и тот же, не прожить нам
       дважды!
Не жалейте о том, что прошло,
То время безвозвратно ушло.
На ошибках свершенных учитесь
И к лучшему всегда стремитесь!

Жизнь хранит много секретов,
Не просите все время советов,
Пытайтесь сами найти ответы
И раскрыть жизни секреты.

Жизнь прекрасна и удивительна.
Дни летят так стремительно,
Так что удачу ловите,
На лодке счастья плывите!


Рецензии