Любовь на переулках Интернета

С тобой мы вместе так давно,
И, в то же время, - так недавно!
Но я хочу сказать одно:
Слова мои – о самом главном!

Мы жизнь учились понимать,
И уступать друг другу – тоже,
Чтоб в миг один опять сказать:
Ты для меня – еще дороже!

Два года вместе – не пустяк!
Ведь в мире все могло сложиться
Не так, поверь, совсем не так!
…любви могло бы не случиться;

Могли б не встретиться мы там –
На переулках Интернета;
Жить не по разным городам –
А на других концах планеты!

Но как-то так произошло:
В мозаике все нашлись кусочки!
И счастье нас с тобой нашло,
Собой заполнив жизни строчки!

Я поздравляю нас с тобой!!!
И пусть вся неземная радость
Придёт на этот край земной!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ТЫ СЛАДОСТЬ!!!


Рецензии
Олечка! Спасибо Вам за такие красивые стихи! Мы тоже с моим любимым человеком познамились в интернете =) поэтому мне ваш особенно нравится! С Уважением, Дарья

Дарья Сергеевна Орлова   19.01.2009 19:43     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо за Ваш отзыв!

Ольга Юрченкова   21.01.2009 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.