Я в одиночестве

Не дома пропадаю сутками.
С тобой все также не встречаюсь.
Сама с собой - зануда жуткая.
Но этого не замечаю.
Я в одиночестве. И мне так нравится.
Спокойная. Живу без резкости.
Я с ним дружу. Мы вместе справимся
С тем прежним ощущеньем безызвестности.
Нам тихо, хорошо, уютно.
И словно породнились мы.
Живем не вспышкою сиюминутной,
А так, как будто здесь совсем одни.
И больше никого не надо.
Мы в компромиссе. Наш покой
Стал нам какой-то странною наградой.
Возможно, что желали именно такой.


Рецензии