Все это - мы!

Мы кружимся с тобой в любви,
И мир для нас вдвойне чудесен.
Ты стал зеркальным визави
Для всех моих стихов и песен.

И вместе – сами для себя –
А, может, только друг для друга,
Мы пишем мелом: "Ты + Я"
Внутри очерченного круга.

...И все закрутится опять;
Весь этот мир – для нас с тобою!
Нас не посмеют разлучать,
Ведь связаны душа с душою!


Рецензии