Как вылечить сотни душ

Как вылечить сотни душ, видящих лишь пустоту, не верящих ни во что?
Как им объяснить, что жизнь есть, и что надо жить -
Все впереди еще!

Как их заставить понять, что можно снова начать
Путь к счастью своему.
Можно боль пережить,
Можно обиду забыть
И искупить вину…


Рецензии