Взглядом по строчкам

Я пробегаю взглядом строчки,
И с замиранием читаю
Письмо; в нем - ни единой точки;;
Любовью пишешь, восклицая!
Перечислять не устаешь
Невыразимое словами,
А если слов не подберешь,
То чувства выльются стихами!
От каждой строчки веет счастьем!
Мы рай потерянный нашли!
День ото дня, от части к части
Его в любовь перенесли!


Рецензии