Где найти слова

Где найти слова, чтобы сразу тебе сказать:
«Ты не любишь, не надо этих встреч»?
Кружится голова, я не знаю с чего начать,
Мне так хотелось нас уберечь…

Как сказать, чтоб ты перебил меня, оборвал,
Чтоб говорил, что любишь и любил,
Я б простила тебе, даже если бы ты солгал.
Только бы - не уходил…


Рецензии