Всё сказано, всё спрошено

21.03.2001.

Всё сказано, всё спрошено,
Ответы ни к чему,
Дорожка запорошена,
Она ведёт во тьму.

Остановись, товарищ мой,
Я что-то не сказал:
Ты так хотел пожарища,
Да, видно, подустал!

Дымит труба без устали,
Сжигаем уголёк,
Но, полно - те, не грустно ли,
Когда ты так далёк.

Чего хотел, ты получил,
А больше ни к чему
Трепаться по ветру в ночи,
Тебе не по уму.


Рецензии