Друзьям

Взмыл темнеющим небом вечер,
Звезды высыпал след луны...
Вот и вышло, что просто нечем
Нам заполнить немой пустоты!

Без вина и без слез застольных
На прощание руки пожмем -
Говорили об очень многом,
Забывая о самом простом:

Как случилось, что так незаметно,
Под нестройный разброс мелочей,
Протянул я приятелям руку,
А теперь оставляю друзей...


Рецензии