Короткие вереницы сознания...

       Короткие вереницы сознания…

Короткие вереницы сознания прерываются на ощущении боли…
(может ты ответишь мне?)
Почему я не пойму? Отчего мой голос стонет?
(почему я дохну в тишине?)
Ведь можно прошептать, и стёкла на *** лопнут…
(до глубины эти строчки не поймёте)
А можно заорать, и после в тишине подохнуть…
(поэтому не интересуйтесь и мимо ****уйте)
Окружение моё ползёт чередованием движений…
(поЧему все ходят?)
И тупо наблюдает, сука, за рядами изменений…
(поТому, что лежит…кто-то…)
Ты, прошу, не делай вид, что забыл вчерашний день,
(ну а если ты забыл, то не говори об этом)
Ведь прошлое, ты знаешь,- от будущего тень…
(а то я могу подумать, что делаешь вид)
Я себя тогда не помню, сейчас себя не знаю я…
(а прошло-то вообщем ничего)
И зачем мне что-то делать, когда вокруг одни слова…
(бездействие, так сказать…)
Поравняться с вами что ли? НЕЗАЧЕМ И НИ ЗА ЧТО! ЧТО?
(а молчите, суки…)
       …и на конец…

Я не надеюсь, я иду по пустыне и вижу руины…
(аааааахуели, да?)

       Митён… 2008... Весна…


Рецензии