В изгнании

В изгнании люди молчат о своей далёкой тайне…
Не думают же ни о чём, когда оставляют человека на покаяние…
Канон жизни установлен – всем по адскому сиянию…
Порочные слова устремляются и отправляют в изгнание…
Окровавленные каменья в душе каждого таятся…
Черты нравственности внутри, но скоро растворятся…

       Митён… 2007… Лето…


Рецензии