Что дальше?

Любовь, как солнце, в лес садится,
и гаснут тёплые лучи.
Среди деревьев сумрак длится,
но сердце он не омрачит.

Ночную краткую разлуку
костёр поможет пережить.
Для дружбы предлагаю руку -
любовь ушла, но светит жизнь.

Любовью нашей лес согретый,
и в древесине сохранён
бесценный каждый лучик лета -
теплом в костре вернётся он.

И мы с тобой в лесу огромном
под вечер жизни соберём
валежник чувств - необречённо,
по-пионерски разожгём!


Рецензии