Немного пижонства, хотя...

И снова "Божале"..
Струится красный бархат..
Как будто бы во сне
По небу я лечу!
То Лондон, то Париж...
С тобой всегда мы вместе!
Со мною ты летишь.
Я только так хочу!

13.11.08. Где-то над Европпой


Рецензии