Посмотрите...

Посмотрите: на небе свинцовом цветная радуга.
А ещё между туч побледневшая чудо-звезда.
Чтоб увидеть такое – счастливой родиться надо бы.
Вы спросИте: «Одна из немногих, счастливая?» - ДА!!!
Удивительный вечер и ночь, и, конечно же, утро!
И, легка, как пушинка, парит над землёю душа,
И свинцовое небо полощет глаза перламутром,
И промозглая осень чертовски опять хороша!
Пусть в квартире ремонт и не греет опять батарея,
Всюду клей и извёстка, и кот метит линькою плед.
Счастье тихо вошло и пушистой изнанкою греет,
Укрывая от холода памяти, серости бед…


Рецензии
И промозглая осень чертовски опять хороша!
вот!

з.ы. а кота надо наставить на путь истинный.. шоб не метил все подряд)

Борознин Павел   19.11.2008 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Паш!!!
Кот старенький уже, поздно ему про истины втолковывать:)

Любовь Гроссу   04.01.2009 11:08   Заявить о нарушении