на моем плече...

***

на моем плече –
голова твоя
на груди твоей –
спит ладонь моя
у уха – кошка-страсть
согрелась и затихла
и задремал
в руке твоей
забытый вздох…
но ещё дрожат ресницы
ты слушаешь
как окружает ласку
стон
как заблудились
волоса в губах
как тёплые ладони
застыли на лице
и пальцы
от тоски проснувшись
по бровям
осторожно
убегают вниз

1995


Рецензии