За сутки до

Когда остались только сутки
До встречи с той, что меня ждет
Считаю каждую минутку
А время медленно идет!
Когда мы вместе , вечность - миг!
Я далеко, минута - вечнсть!
Разлука быстро пусть летит!
Любовь же будет бесконеча!

13.11.08


Рецензии