Если сможешь и захочешь, приезжай

Если сможешь и захочешь, приезжай
Без звонков, без телеграмм, без объяснений.
И покуда тяга к нежности свежа,
Дай возможность целовать твои колени.

Если сможешь и захочешь, обними,
Каждой клеткой, каждым атомом приблизься.
Без тебя я коротал бесплодно дни,
Наблюдая, как леса транжирят листья.

Если сможешь и захочешь, дай мне знать
Полусловом, полу взглядом, полу вздохом.
И клянусь, что не посмеешь ты сказать:
« Было мало, было вяло, было плохо ».



______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г


Рецензии
Если сможешь и захочешь, позови.
Я сорвусь с любой планетной точки,
Чтобы утонуть в твоей любви.
Позовешь - я вылетаю. Точка!

Анна Лисакова   15.11.2008 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.