Пшик

Каждый день и каждый час
Теряя каждого из вас
Ищу незапертые двери
Куда уйдут мои потери
Их не увижу никогда
Уже опухла голова
От разгребания дерьма
Вокруг лишь тьма
И тень
От решения проблем
И недовольства жизнью и судьбой
Но быть самим собой
Остается главною задачей
Но выбивают неудачи
И с чьей-нибудь подачи
Мы поднимаем белый флаг
И разжимается кулак
И опустились руки
А совести кевларовые муки
Винят себя лишь одного
И не дано понять того
Что есть другие в жизни цели
Но эти чувства заржавели
И остается лишь вина
Что поломала ты одна
Своё будущее счастье
И на душе опять ненастье
Жизнь кончена и некуда стремиться
Эй! Пора б уже остановиться
Хватить ждать - пора решиться
Воспринимать со стойкостью утраты
Все карты биты, но козырь в рукаве
Воистину лишь те богаты
Кого не забывают - я помню о тебе...

26 июля 2007 г., 13:52:10 по Челябинску


Рецензии