Меняя злость на ярость...

Меняя злость на ярость,
Отбросив предрассудки,
Казню себя экстазом
Дешёвой проститутки.

«ПарЫ спустив, отчаясь,
В универсальных жёнах,
Живу один, кончаясь,
Любовь ища в иконах…

Мирской завет развратом,
В затылок дышит жутко.
Вернуть бы те закаты
Хотя бы на минутку…

СПИД-центр жрёт ухмылкой,
В любви уставшей жрицы;
Раздавлен ядо-криком,
Мол: «Знаем, что за птица!»

Ответы я все знаю:
Не надо поучений!
В противоречьях тает
Бездарный, злобный...

гений…

в природе человечьей...
Надежда мрёт последней.
Волчиц в шкурЕ овечьей,
Не устаю жалеть я.

* * *

Меняя злость на ярость,
Отбросив предрассудки,
Курю и пью «колёса»,
Уже 6-е сутки…


Рецензии