Вампиры

Бегут по небу облака,
Вдруг зачесалася нога,
И героически погиб
Комар по имени Сагиб!
Он был легендой средь своих,
Ну а сейчас он вдруг притих.
Смесь моей крови и его ганглии -
Зря он хотел вкусить моей фаланги,
Комочек грязи, крыльев, ножек -
Всё, что осталось от него,
Он был единственным, быть может,
Кто комарихою не был,
Он избранный в своем роду,
Единственный в этом году,
Комарик носа не подточит -
Точить уж нечего, ведь мочит
Моя рука все новых кровопийц,
Не объявляют в розыск комарикоубийц!
Поэтому я занимаюсь рецидивом,
Давлю рукой, топлю их пивом,
А пьяным ведь так плохо
Держаться на воде,
Я наливаю стока,
Что комары в беде -
Барахтаются, тонут,
Пищат и стонут
Крыльями об лапки,
Такие вот задатки,
Наверно, я маньяк,
А вы все пойте Туган як!
Плесните предкам вы коньяк
И дуйте-ка спокойненько гулять!
Скажу вам тихо, по секрету,
(Я скину это на дискету)
Что тот комарик вовсе не комар,
Он ГОМОСЕК - какой кошмар!!!

7 августа 2007 г., 13:44:36 по Челябинску


Рецензии