Я бы мир весь согреть сумела

Как-то бешено бьется сердце,
Как-то кругом идет голова.
Без огня не могу согреться.
В этот вечер я снова одна.

Боже! как же томится тело
Без объятий, без ласк твоих.
Я бы мир весь согреть сумела
А сгораю сама за миг.

И вокруг пустота и сырость,
И вокруг темнота и боль.
Безразличие поселилось,
Убивая мою любовь.

Мое сердце помощи просит.
Борется в клетке само с собой
Мечты свои в жертву приносит
За тебя! И за нашу любовь!


Рецензии