Одиночество

Снег вгрызается анархией
В мое вялое тело,
Подчинить меня себе
Ты, к несчастью, не сумела,
Я один и ты одна.
Разошлись, как поезда,
Перечеркнута звезда
нашего с тобою счастья,
Мокрые лужи душевного ненастья
Останутся надолго в уголках сознанья,
Мы увязли в топи непониманья,
Я один и ты одна...
снег опускается на веки,
кровь бежит по венам
И немного по ковру,
Исповедуюсь я стенам,
А иконы взглядом рву.
22.03.08 15:59


Рецензии