Город машин и железных зданий

Дрожь, озноб, струёю пот,
Меня затащит водоворот
Чужих событий и страданий,
Не слышен голос из-за рыданий
Тех, кто продался, а выкуп слишком дорог,
Ветер в спину - подымаешь ворот,
Закрыт от мира - не проглотит город,
Одна дорога - два пути: вперед или назад,
А там уж кто во что горазд,
Кто в прогресс, а кто в регресс,
Метаболический процесс
Создает единство мира,
Не создай себе кумира,
Значит будь всегда собой,
А обманчивая лира
Вновь бросает меня в бой.
27.03.08 21:26


Рецензии