Восхищаясь объектом любви

Ух! баба, деревенщина,
Могучая, как Рим.
И сладкая как женщина,
Чей зад неповторим.
И мягкая, как облако,
Что тает в вышине.
Не мужика ей дохлого…
А зверя на коне!
Чтоб конь гремел копытами.
Стучала кровь в висках.
Чтоб стали все мы сытыми,
От молока в сосках.
Чтоб захмелев от млечности,
От всех её щедрот,
Мы прикоснулись к вечности
Скользнув, в священный грот.


Рецензии