Сомнения

Синими чернилами
рисует рука ложь,
Сомнения-сомнения
И черными чернилами
рисуется чертеж.
Проведены две линии
не дрогнувшей рукой
Без бесполезных слов
Кроваво-красные
Поверх черных основ.
Пересечение выделить
На чертеже крестом
И разделить две линии
На неравные куски,
сделав концы синими.
Закрасить белой краской,
Сделать чистый лист.
Было что-то о любви,
Но сомнения-сомнения
И рисунки не нужны.


Рецензии