Колет память шипами острыми

Колет память шипами острыми,
Оплетает змеей слово лестное,
И зима белоснежными косами,
Увлекает опять в неизвестное.

Неизвестное, бездорожное,
Безнадежное утро сизое,
И уже совсем не тревожное,
И для сердца теперь не близкое.

Средь толпы стою в одиночестве,
Среди всех кто превысил скорости,
Жизнь кидает – всегда на обочину,
Тех, кто жить пытался по совести.


Рецензии