Я уезжаю

Ветки гвоздики стоят на столе,
Мне не дарили, я их купила.
Медленно слезы текут по скуле,
Я вспоминаю все, что здесь было:

Вот на полу варенье и чай,
Я разлила их, сама не заметив.
Ты, улыбнувшись, сказал: "не скучай",
И убежал по делам словно ветер.

Ты ведь не знаешь, что завтра навек
Я уезжаю из шумной столицы.
Милый ты мой, дорогой человек,
Я не смогла с тобою проститься.

Даже сейчас не могу я сказать,
Что для меня в жизни ты значишь,
Все-таки видно придётся признать
Я уезжаю, нельзя мне иначе.


Рецензии