Костюмирование, без слов...

Зондирование,
Программирование,
Абсоргирование,
Мутирование,
Промывание мозгов.
Следствие усталых снов.
Суммирование,
Лоббирование,
Апробирование,
Пустячность ветров?
Костюмирование...
Без слов...


Рецензии