я потеря для компаний

дела нет, одни куплеты
я потеря для компаний
слава богу больше нет, и
меня нет, и нет прощаний
где-то снег пропал не помнит
что засыпано словами
больше не за что обиды
обещала перед вами
вечер под ноги дорога
краны, небо, стены, стройка
поступали головами
я не в ритм опять, и бойко
что случилось, я не верю
невпопад, все вместе, градом
мимо ходят приключенья
отшутилась, что не надо
а сама сидеть до ночи
задыхаясь бесполезно
ненарушенным покоем
захлебнулась как в болезни
виновата, виновата,
крика хватит ли сказать?
Где вы, где ты, прочь сомненья
Я сумею отыскать


Рецензии