Когда-нибудь иссякнет

Когда-нибудь иссякнет мой источник:
Игривость, гнев, обидчивость и грусть,
Доверчивость, нахальство и радивость.
И обесценится все то, за что борюсь.

Тогда я от кухонных обязательств,
Колец, сережек, разноцветных бус,
От недругов, друзей, от счастья, боли -
Я от СЕБЯ - увы! освобожусь.


Рецензии