Чувство

Прошли года, а ты не пишеш !
Такое чувство что не слышишь ,
Как я зову тебя всю ночь,
Но врядли сможешь ты помочь !
 
Ведь страсть утихла, нет печали,
И нет того, о чём молчали,
О чём боялись мы сказать,
Чему давали увядать.
 
Ведь чувство как и человек,
Не ждёт, а ищет целый век,
Искать сложнее чем хранить,
Того кто помогает жить


Рецензии