Измен изменчивый нелепый поворот

Измен изменчивый нелепый поворот
Не прерывающий не крепнувшие узы,
Ночные вздохи, ахи, охи, прочий сброд,
И слишком тонкой нитью связаны союзы.

Прощать, прощение давать и умолять,
Привычным делом стало как еда,
Тихонько плакать и кого-то ждать,
Сценарий без включений "иногда".

Всё будто выработанный стандартный план,
Где не узнают правды дочь, жена и люди
Что вдруг некстати спросят: "Как дела?",
Когда дела как раз лежат на блюде.


Рецензии