Оглянись

Остановись, подумай, оглянись.
Не злись на тех, кого понять не можешь
Пойми, что жизнь не вверх идет, а вниз
И ты, когда-то копья свои сложишь.

И вдруг тебя догадка осенит
Что зря страдал и рвал себя на части
Пробиться невозможно сквозь гранит
У нас все в путах постсоветской власти


Рецензии