Достало

Достало. Достала такая жизнь,
Достали всё те же лица,
все те, что находятся ближе,
а в душе им нет места,
Как и у них для меня.
как грустно и даже обидно,
Как противна такая судьба:
За друзей мне должно быть стыдно?

Да пошли вы... своим путем,
С правильным образом жизни,
Я хочу изменить решительно всЁ,
Вообще хочу жить на крыше.

Какое всем дело с кем,
Куда я и где, и зачем.
У нас на счастье разный ответ,
Да и в дружбе общего нет.

Я здесь лишняя, я уйду.
Слишком ангелом здесь надо быть.
Слишком многого от меня ждут,
А мне на вас проще забить.

7.11.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.