По утрам

Вот только свет
В окно опять пробьется..
И я во сне
Почувствую как солнце
Зовет меня
К началу торжества,
К началу дня
И дальности конца
Моих тревог,
Уже попивших крови.
Моих стихов,
Написанных о боли.
Я снова здесь,
Встаю и снова к бою.
Отбросив лень
Иду, смеюсь и спорю..

Так просто жизнь-
Одно сплошное поле
Для траты сил
И подавленья воли.
Но только мы
Способны выжить все же.
Настолько мир
Жестоким быть не может,
Чтоб по утрам
Зашторив окна плотно
Позволить снам
Украсть у нас свободу.

01.11.2008


Рецензии