Всю ночь рыдая. Без тебя. Я пленник..

Всю ночь рыдая. Без тебя. Я пленник
Ослепших, но всевидящих очей,
Скупая злость не подпуская, дремлет
И настаёт всемирный апогей.

Раскаты грома, взрыв, землетрясенье,
Как: «с добрым утром» произносим мы,
Как подаянье просим разрешенья
Уйти от повседневной суеты.

Отпрыгнуть, откричать и отвернуться
Желания вмешались в нашу кровь,
Забыть, убить, заснуть и не проснуться,
Разворотить, разбередить… и вновь.


Рецензии