Прости, пожалуйста...

"Прости, пожалуйста.
Мне надо заниматься.
Я рад бы был с тобою поболтать,
Да только некогда -
Пора, мой друг, меняться!
Года бегут, не повернешь их вспять...".

17 ноября 2001 г.


Рецензии