Осенний джаз разлуки за окном...

Я до сих пор не знаю, что случилось?
Шепчу тебе молитвенно «Прости»
Смени свой гнев, любимая, на милость-
Мы можем наш корабль еще спасти.

Обиды, ветром сорванные листья,
И ревность, аваланч с холодных гор,
Не торопись сжигать поэму в письмах-
Пусть будет мимолетним твой минор.

Нежданно проросло раздора семя,
Разводы чувств на звездном витраже-
Постой, не уходи, еще есть время
Сказать друг другу все, что на душе.

Но ты, смешав шампанское и виски,
Добавила в коктейль горячий ром,
Ушла не попрощавшись- по английски-
Осенний джаз разлуки за окном...


Рецензии
Очень красивая лирика! Понравилось!

Лариса Хребтова   22.12.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за добрые слова!

Питер Питер   22.12.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.