Его высочество - Время

Легли меж нами груды льда
Колючего непониманья.
Недели,месяцы,года,
Несли в себе одни страданья.

Но время рассудило нас,
Повергнув в бездну суть обиды.
Акценты сделало на час -
Напрасно эти дни убиты.

И не восполнить их потерь,
Не возместить минут утраты.
Тех дней уже закрылась дверь,
В его высочества палатах.

За все богатства королей,
То время к нам не возвратится.
И будет мучить и болеть,
Всё, что не силах возродиться.

Бой маятника, стрелок стук,
В безмолвном воздухе повисли.
Слиянье душ, сплетенье рук,
Как отраженье наших мыслей.
      
2008 г.


Рецензии