Временное расставанье

Я понимаю: есть проблема,
Но это временно, дружок!
Пока-то ведь еще мы вместе.
Возьми, вот, съешь-ка пирожок.

Ты глянь, какой он аппетитный,
Наверно, весь в тебя пошел...
Дай поцелую на прощанье,
Пока мой поезд не ушел...

2 ноября 2001 г.


Рецензии