Бесконечность

Уплывает в бесконечность
Бесконечная ладья
Отчего же ты не вечна ?
И не вечен я?

Солнце выпьет рек прохладу
Даст полям питьё
Всё промчится где-то рядом
Пробежит и всё ...

       Вьюга - зимняя белуга,
       Прокружит слепя.
       Очень плохо жить без друга.
       Плохо без тебя

Загрозятся бури валом,
Вечно холодны.
Если будем вместе, рядом -
Бури не страшны,

Потому, что вместе легче,
Быть сильней себя,
Принимая каждый вечер,
Словно утро дня.

       Вьюга - зимняя белуга,
       Прокружит слепя.
       Очень плохо жить без друга.
       Плохо без тебя.

Без мечты о вечной славе,
Жизнь сильнее снов.
Мы себе друг другу сами
Слава и любовь.

От мечтаний веет скука,
Сон бледнее дня.
Невозможно жить без друга
Без тебя - меня.


Рецензии