Сном непробудным...

Сном непробудным
Спит мишка в берлоге,
Ближе к весне
Он - проснется...
Пока - все человечество
Вновь на пороге
Нового года...
И Жизни река -
Так же несет меня,
Как было прежде,
Очень страшна
И опасна: порой
Кажется - жить
Так немного осталось...
Но до сих пор
Невредимо живой...

28 сентября 2001 г.


Рецензии