Стерва

Ты думала - ты лучше всех,
И значит - тебя ждет успех.
Все в школе - твои лучшие друзья.
Ты думала - вы все одна семья.
Но если честно, все это ерунда.
То время кончилось, как будто навсегда.
Оно прошло - и больше не вернешь,
И здесь друзей ты больше не найдешь.
Все кинули тебя - и это справедливо.
Теперь никто не думает, что ты красива.
Ты умной не была, попортила всем нервы
Сейчас я знаю - ты простая стерва!


Рецензии
.......ТАКИМ СРАЗУ НУЖНО БЫЛО ОТПОР ДАВАТЬ СТАВИТЬ на МЕСТО!,, А не после ШКОЛЫ.....

Раиса Пацук   21.12.2009 17:00     Заявить о нарушении