Будьте счастливы всегда, наши-мама, папа!

Замуж вышла,так попала я в Алтайские края
Кулунда,посёлок славный полюбила сразу я
На окраине времянка,согревала нас теплом
И смородина душиста,была летом лакомством
Мы вареники лепили,дружно ели за столом
На солёнку мы ходили,забывая обо всём......
Вечерами на скамейке поболтав с соседями
К телевизору спешили,чтоб успеть ещё потом
Мариану вновь увидеть,посмотреть все серии...
У жизни всякое бывало и печаль ,и радости
Но в семье моих волков, 50 уже годков
Дружно,сытно за столом,весело ,привольно
Волк с Волчицей заседают,на детей ,внучат глядят
Вот пол сотни вместе,дружно как голубка с голубком
Они песни запевают, огревают нас теплом.
И за первенца сынка Сашу-мужа для меня
И за Ваших за внучат-Лену и Романа
Благодарна сердцем я,слов здесь даже мало
Мне Вам в ноги до Земли поклониться надо
В Волчьей стае теперь я-это как Награда!
Будьте счастливы всегда,наши-МАМА,ПАПА!


Рецензии