Одноглазая ночь

Одноглазая ночь гибкой тварью лоснится в ладонях,
Нефтью в плоть заливаясь упругой холодной струей.
На кровати лежу, как на белых зазубренных кольях.
А душа черной тенью скользит по пятам за тобой.

Красным лезвием солнце режет рану уже горизонту.
Кровью шторы заляпал раскаленный багровый рассвет.
И последнюю мысль поглощает мне боль тут,
В самом сердце, где никому больше, кроме тебя места нет.


Рецензии
очень сильно и образно! захватывает.. С теплом,

Аня Лелецкая   18.11.2008 21:54     Заявить о нарушении