Переменчивость постоянства

Поиск свободы
В смеющемся мире -
Цвет молока
из разбившейся банки.
Бессилия смех.
Закрытый в квартире
трясущейся после пьянки.
Радости сладость -
ложка мёда в стакане.
Дрожь рож
в людском океане.
Частное счастье -
удел одиночек
Страсти ненастья
остуженный бриз,
без выволочек-проволочек
Каплей яда
сорвался вниз,
И утопил в бесконечности взгляда
Чёрную,пыль-пелену
кулис.
Рассеяв в вечности тупое стадо
Тонкой струной
в пространстве
повис.


Рецензии