Отсебятина

Как я был глуп.
Я ведь даже не знал,
что в состоянии кого-то обидеть.
О ё-моё! Я не подозревал,
Что меня могут так ненавидеть.
Это наверное всё потому -
Что я ещё мал-непрофиссионал.
Этика. Этика. И ещё раз этика.
Я замечаю фальшивости злость
в условности слов -
Это антипоэтика.
Этика профессионализма и
Профессиональная этика.
Гады рады литературности слов.
От классицизма до постмодернизма
Триста сот лье -
До оснновы основ.
Вселенная в точке.
В точке свет.
Свет есть в душе каждого человека,
Кто бы он ни был - поэт или нет.


Рецензии
да, свет есть в каждом
:))

Солнцем Одарённый   17.11.2008 12:46     Заявить о нарушении