Вирус

Ты знаешь, что мир
Ну просто дьявольски жесток,
Я понимаю что жить-
Это не первый порок,
Каждый делает зло
Лишь из благих побуждений,
Строит своё царство тьмы,
Веря в то, что он гений.
Просто эта зараза
Пылью жрёт души многих,
Ладно, если бы сразу
Порабощая убогих,
Но каждый по-своему
Всё извратит,
Гниющим вирусом рабства
Чужую душу заразить норовит.


Рецензии
главное, за всем этим увидеть красоту, упорядоченность и гармонию...
Что и желаю!
С теплом,

Марианна Эн   16.11.2008 19:32     Заявить о нарушении