Псевдодрузья

“Друг – это такой человек, который поддержит тебя, когда тебе туго, и не повернётся спиной, когда все отвернулись”

Если ты страдаешь напрасно
Если ты думаешь, что бог тебе
чего-то недал.
Если пламя твоей веры угасло,
То поверь, это лучше чем если
друг тебя предал.

Я общался с разными пацанами,
В дождь и в холод, когда
Лежит иней,
Они называли себя друзьями,
Но кроме зависти
Ничего не было между ними.

Эти твари повсюду,
Смотрят пустыми глазами,
Но они тебя погубят,
Даже если ты будешь называть
Их друзьями.

Ты поверишь ему однажды
И доверишься ему полностью,
А он не будет испытывать
судьбу дважды
И поразит тебя своей подлостью.

Не доверяй таким как он,
Не рискуй оказаться между двумя огнями,
Ведь он всё равно тебя киданёт,
Даже если вы назывались друзьями.


Рецензии