Несколько добрых слов о обществе

Я не уважаю общество, как таковое
Где никто не задаётся вопросом"Кто я?"
Общество которое транслируЕт:
Порево, наркотики, секс, интернет,
Убийства детей, спид, вич, гепатит,
Где главные проблемы лишний жир и целлюлит.

Ну что вы найдёте в своё оправдание,
Глупые люди из резинового теста,
Пусть я пескарь, а вы стадо пираний,
Мне в вашем обществе нету места.


Рецензии
В этом "обществе", Богом забытом,
долго, чую, придётся мне мучиться.
Но, пусть бедным буду и битым, -
а раба из меня -
не получится!

Александр Красин   19.12.2008 14:09     Заявить о нарушении